beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Показуха, в которой участвует оппозиция

Год назад, 27 февраля 2015 года, произошло событие, которое послужило отправной точкой для нового витка активности оппозиции. В Москве был убит российский политик Борис Немцов. До сих пор нет точной информации об убийце, однако, российская политическая оппозиция для себя уже сделала некоторые выводы и активно их продвигает.

Казалось бы, ну да, политик. Мало ли какие у него могли быть недоброжелатели. Но дело раздули. И вот, спустя год после убийства акции памяти Бориса Немцова проходят и в России, и даже за рубежом. Все бы ничего, да вот только за акциями этими скрывается явная антироссийская направленность. Немцов - лишь повод.

Берлин, Лондон, Нью-Йорк, Рига, Вильнюс, Киев и Одесса - эти города с особой значимостью подошли к акциями памяти, в них были организованы соответствующие мероприятия. Народу собралось, конечно, не много. Но кто-то очень хорошо позаботился о том, чтоб чуть ли не весь мир муссировал убийство Немцова. Каждый такой митинг или марш превращается в пиар-акцию оппозиции и не более того.
Tags: борись, марш, мир, митинг, народ, немцов, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments