beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости, Украина, мелочи жизни и "холодное" утро

0_70268_b85ff96a_XLПолитика Украины: люди без воды
Привет всем. Такого утра у меня давно не было. Во-первых, я еле-еле проснулась. Во-вторых, придя в ванную, еще раз убедилась в отвратительной закономерности этого мира: мало того, что я опаздываю, так еще и воду отключили. Горячую. Хотя знаете, во всем есть свои плюсы: ледяная ванна бодрит лучше всего. Я там писала что-то про сон ранее: дополняю в свой супер-совет для "сов" ледяным душем. Сразу проснетесь.

После него вроде все остальные недочеты этого утра кажутся жалкой мелочью. Да блин, у меня, на самом деле, и проблем то нет никаких. Очередная попытка прочитать новости в интернете закончилась прочтением статьи про Украину и войну. Все никак не могут там конфликт решить. Вот у кого проблемы, так это у них. А отсутствие горячей воды - ерунда, ну так, если прикинуть. Там, кстати, в Донецкой области, тоже воды нет, дня три уже. Несчастный мирные жители, народное ополчение не может остановить геноцид народа. Такая вот жесткая политика Украины.

Ну ладно. Не хочу больше об этом. Новости и Украины не сделают это утро лучше, это точно. Всем продуктивного дня.
Tags: война украина, геноцид народа, народное ополчение, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments