beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Как развлекаются украинские националисты?

Националисты на Украине времени зря не теряют, а собираются на тусовки, где царит атмосфера полного треша и беспредела. Одна из таких вечеринок прошла 23 февраля в одном из киевских баров, который известен своими скандальными вечеринками. Называлась она "Бал кровавого пастора", на котором премьер-министр Украины Арсений Яценюк был заочно награжден грамотой "За убийства русских солдат" в середине 90-х в Чечне.
Украинская богема явно "умеет" отдыхать красиво и с размахом, опираясь на человеконенавистническую идеологию бандеровцев. Все это кажется им вполне нормальным: и нацистская атрибутика, и приношение в жертву "русского человека", и компот с названием "Кровь российских младенцев", и бургер "Одесский дом профсоюзов" и многое другое. Достаточно лишь взглянуть на меню этого мероприятия и сразу все становится ясно. Полнейшая деградация, которая не вызывает ничего кроме ужаса и отвращения.
Что вообще должно быть в головах людей, если подобные вещи им кажутся забавными и смешными? И таких людей даже не единицы и не десятки, их сотни. Кроме того, подобная вечеринка - это не единичный случай, а то, что вошло в систему. Маразм крепчает. Украина падает все ниже и ниже, а те, кто сумел вовремя "хапнуть" сейчас веселятся. Просто низко, мерзко и гнусно.
Tags: деградация, премьер-министр украины, украина, украинские националисты, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments