beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

На что еще готов пойти Яценюк? Новости Украины

В "светлую" голову Арсения Петровича Яценюка периодически приходят идеи. Чаще всего бредовые, но он всегда спешит поделиться ими с народом. Поэтому он делится своими мыслями в эфирах еженедельных передач на украинских телеканалах. На этот раз ему стукнуло, что государственная земля Украины должна быть распродана на аукционе. Целый миллион гектаров премьер-министр Украины желает отдать неизвестно кому да еще и в сложный для страны период.

На самом деле, не трудно догадаться кому. Это будут крупные бизнесмены, не удивлюсь, если и западные партнеры подключились бы. Яценюк оправдывает подобное желание стремлением исключить такую землю из теневого и коррумпированного оборота. Ну да, как же. В руках бизнесменов она прям будет использоваться во благо народа, ага. Слабо в это верится.

В общем, подобные действия Киева не принесет и особого дохода государству (за большие деньги её никто не купит), и уж тем более не способствует процветанию населения и сельского хозяйства.

Напомню, что в 2004 году украинские власти приняли мораторий на куплю-продажу сельхоз земель, который будет действовать до 2017 года.
Tags: война на украине, государственная земля, действия киева, маразм крепчал, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment