beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Очередные фантазии генсека НАТО

Прям вижу, как генсек НАТО Йенс Столтенберг каждую ночь просыпается от одного и того же страшного сна. Ведь знаете как часто бывает: о чем постоянно думаешь, то и снится. А Столтенберг, судя по его высказываниям в прессе, и днями и ночами думает про мифическую российскую агрессию. И снятся ему страшные картины якобы агрессии и чуть ли не войны, и чем дальше, тем хуже. Он выглядит очень напуганным и помешанным на этой теме, до добра это точно не доведет.

Если раньше были просто разговоры, мол, да, агрессия России, такие вот нехорошие, то сейчас он говорит о попытке России буквально "расколоть" североатлантический военный альянс. Мол, и экстремистов спонсируем, и навредить за санкции хотим, и запугать всех и вся. Ну, конечно, пусть сваливает все на нас, это ведь удобно. Просто выбрать себе врага и как попугай безосновательно твердить о его вине.

Благодаря таким заявлением расширение НАТО не находит никакого противодействия, все идет как по маслу. Общественность верит, все ж на благо как будто бы, ага. Реальное же положение вещей практически никого не интересует. Народ просто верит в домыслы Столтенберга, не особо разбираясь в том, что делает НАТО на самом деле.
Tags: агрессия россии, мнение, нато, общественность, расширение нато, североатлантический альянс, столтенберг, страны нато, фантазии
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments