beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Внешняя политика России пришлась по душе Сербии

Операция России в Сирии по борьбе с террористами получает иногда весьма неодобрительные отзывы. Америка и Евросоюз продолжают гнуть свою линию. Да, уж очень уж мы им там мешаемся. Они, понимаете-ли, хотят своих ребят поставить во главе Сирии, а мы тут с какими-то террористами боремся да мир спасаем.

Поэтому наша активная позиция в Сирии постоянно подвергается критике, правда, некоторые политики все-таки сохранили независимость от Запада, не боятся смотреть правде и в лицо и высказывать свою позицию всему миру. Так, президент Сербии Томислав Николич оценивает сирийский конфликт здраво и трезво. Благодаря этому он понимает, что Россия в Сирии не в политику играет, убирая неугодных (как это пытается делать США), а борется с распространением терроризма, чтоб зараза эта дальше не пошла.

Николич справедливо отмечает, что если бы Россия вовремя не вмешалась, то Сирия была давно была бы страной "Исламского государства", в которой власть бы установилась с помощью автомата. Томислав Николич дело говорит и даже пытается сгладить углы, предположив, что Россия и Америка могли бы успешно сотрудничать в Сирии.

Могли бы, мы об этом Штатам уже давно говорим. Но с их стороны желания как-то не видно. Конечно, ведь у них совсем другие планы на Сирию.
Tags: борьба с терроризмом, внешняя политика россии, новости россии, операция россии в сирии, россия в сирии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments