beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

"Благородная" миссия США на Ближнем Востоке и Украине

О своих добрых намерениях во внешней политике Америка заявляет направо и налево. Так и в интервью журналу The Atlantic Барак Обама поясняет свою позицию и катит бочку... на Россию. Будто бы без обвинений в нашу сторону не обойтись.

Все разговоры Обамы сводятся к тому, что Россия в любом случае будет очень сильно влиять на Украину, гораздо сильнее, чем может это делать Америка. Обвиняет нас во вмешательстве во внутренние дела Украины. Стандартные фразочки, которые всем уже поднадоели. Будто бы события на Украине, например, Евромайдан, никак не связан со Штатами.

Да и сейчас все эти встречи украинских и американских политиков четко дают понять, кто на самом деле "рулит" на Украине и дергает за ниточки. Политика США в отношении Украины понятна и ясна, пусть даже Обама отрицает всяческое воздействие, прикрываясь благородной миссией. Никакого благородства и доброты тут и близко нет.
Tags: барак обама, ближний восток, игрища, мнимое благородство, новости сша, политика сша, события на украине, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment