beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Всемирно известные провокаторы: США снова в деле

krushnenieДоброе утро всем. Меня одну раздражает новость о том, что упал малазийский боинг? Нет, серьезно, второй день от новостей об этом просто некуда деться. Мне тоже жаль погибших людей. Но все это больше похоже на провокацию и подделку, если честно.

Все мы знаем, в каких отношениях сейчас Россия, США и Украина. И все мы знаем, что Обама - игрок не совсем честный. И мировая арена для него как ринг: он бьет, не раздумывая, холодно и расчетливо. В нокаут, правда, не отправляет. Но понемногу, по чуть-чуть выводит из стабильного нормального состояния тех, то слабее. А потом другие сильные государства вытаскивают жертв американских провокаций из болота разрухи, в котором те захлебываются.

Но политика США, все-таки, интересная вещь для изучения. И катастрофа боинга - еще одно подтверждение тому, что Обама желает любыми способами вывести Россию в глазах мирового сообщества на место агрессора и убийцы. Якобы это с территории ополченцев была выпущена ракета. Якобы это мы поддерживаем ополчение, как можем, и по указанию нашего правительства произошла трагедия.

Знаете, я не буду принимать чью-либо сторону. Скажу только, что Штаты серьезно ошибаются, говоря, что Россия поддерживает ополчение. Это факт. А по поводу самолета: расследование только началось, правда еще впереди.
Tags: малазийский боинг, новости сша, политика сша, сша, украина сбит самолет
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments