beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ультраправые в ЕС уже выходят на улицы

Франция, город Кале, очередной митинг ультраправых против присутствия мигрантов и против существующей миграционной политики Франции. Народ просто достала сложившаяся ситуация, им надоели беженцы, надоели связанные с ними проблемы и миграционный кризис. Поэтому люди выходят на улицу: несут плакаты, выкрикивают лозунги, жгут покрышки.

По словам представителя департамента Па-де-Кале на двух улицах городка собрались более 80 радикалов движения Generation, еще более 100 человек взяли под контроль мосты, по которым обычно передвигаются мигранты. Полиция уже проводит работу на месте и разгоняет активистов.

Почему ультраправые выбрали именно это место для митинга? Дело в том, что именно в этом месте, на территории северного французского департамента Па-де-Кале располагается лагерь нелегальных мигрантов. Понятное дело, что негатив жителей растет день ото дня. Но они никак не могут повлиять на политику Франции кроме как с помощью вот таких вот выступлений. Если политика ЕС не изменится, то, боюсь, радикалы могут применить и другие методы, гораздо более опасные.
Tags: агрессия, беженцы в европе, евросоюз, ес, ес новости, люди, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments