beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Нет пророка в своём отечестве

Никто не знал, когда закончится российская военная операция в Сирии. Делались разные прогнозы: от самых обнадёживающих до крайне безысходных. Не знало об этом и всевидящее око Госдепа США, для которых последние события стали полной неожиданностью. Однако сайт «Слово и Дело» знал. Правда, тогда ещё не было никакого сайта, да и не думал, должно быть, наш ведущий редактор и духовный предводитель Сергей Черкасов, что его предположение угодит прямо в цель. Угодило! Но, прежде чем вскрывать все карты, начнём мы, пожалуй, с небольшого предисловия.

Как только не критиковали наши западные «друзья» Россию, когда Верховный главнокомандующий Владимир Путин 30 сентября 2015 года отдал приказ российскому Минобороны о начале военной операции в Сирии, однако критика была беззубой и не основывалась на чём-то большем, нежели отрицательном отношении США и ЕС к тому, что Россия поддерживает режим Башара Асада. Действительно, операция началась по просьбе президента Сирии (тут нужно подчеркнуть – легитимного президента), но самоцелью российского вмешательства не было укрепление позиций Асада.
Нет пророка в своём отечестве. Как сайт Слово и Дело заглянул в будущее

Продолжение статьи тут
Tags: Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments