beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Двуличный ЕС

Политика Евросоюза: когда нужно, тогда и скорбим
35ff9decd8e79934e155df5e17dd7e6bЕще немного поговорим о трагедии. Точнее не о том, что упал боинг и т.д. и т.п., а о том, КАК отреагировал на гибель почти 300 человек ЕС.

Вот что я заметила. Просто представьте, война на Украине забирает жизни. За два месяца погибло 250 мирных жителей, а 850 тяжело ранены. Дети напуганы до того, что, по словам населения, начинают заикаться. Судьбы ломаются, причем не только взрослых состоявшихся людей, но и детские. И за столько времени, с момента первой жертвы, ни одна страна в мире не выразила скорби и не организовала траур в честь погибших на Донбассе в результате бессмысленной карательной операции. С Порошенко все понятно, он та еще кровожадная свинья, но остальные? Мир, в котором живут миллиарды людей?

Про ЕС я вообще молчу. Тут даже обсуждать нечего. Под весом лапши, навешанной на них Штатами, европейские политики являются всего лишь исполнителями плана. И вот оно - проявление. Не проронив ни слезинки за тех, что погибает просто так (!) на юго-востоке Украины, Европа взбудоражилась (не на шутку) падением Боинга-777. Интересно, раз их так не волнуют события на Украине, откуда такая реакция? Или так и задумано?

Я не удивлюсь, если по погибшим (в подлинности личностей которых я сомневаюсь), устроят траур. Ничего против я не имею, все-таки погибли живые люди, но почему никто не плачет по погибшим на Донбассе детям и взрослым?
Tags: война на украине, ес, ес новости, политика евросоюза, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments