beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Модницы США в деле или Как "кинуть" государство

Модные новости США: Джен Псаки - первая тупица страны
Я в очередной раз в шоке. Политика США меня просто убивает, наповал. Я только не понимаю, они специально такой пиар замутили, а Псаки у них там - главная клоунесса, "лицо кампании"?

В общем, пока весь мир, точнее вся Америка, переживала за катастрофу в Новороссии с малазийским авиалайнером, красотка Джениффер репостила модные мировые новости. Прикольно. Зачем озадачивать свою милую головку трагедиями, ей ведь это совсем не нужно. А то перегрузится еще, сбой даст. Я вот думаю, зачем этой модной леди США вообще твиттер? А работа? На которой она как бы работает, между репостами модных новинок и выступлениями ни о чем? Это и есть - лицо Америки?

Слишком много вопросов для особы. Хотя знаете, есть у меня некое предположение, что это Штаты такую игру придумали: выставлять себя дурачками. Пусть население ждет новостей с места катастрофы, "а мы им ничего не скажем". Вместо объявления о крушении авиалайнера и помощи в расследовании, мы лучше статейки почитаем, авось там что-нибудь интересное будет.

Вот так Америка и живет, с Псаки в главной роли.  Выставляет Госдеп США себя, конечно, далеко не в лучшем свете.
dP0gcsK1eGE
Tags: госдеп сша, новости сша, политика сша, президент обама, сша
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments