beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Паранойя или заговор России (новости Украины)

У Юрия Стеця, министра информационной политики Украины, едет крыша и он видит заговор России буквально на каждом шагу.

С тех пор, как Украина отчаянно рвется в ЕС страны захлестнули всякие ЛГБТ акции. Радуются люди нетрадиционной ориентации тому, что скоро жить им станет совсем прекрасно да еще и вероятно легализуют однополые браки. Раньше сидели и молчали, никому не мешали, а теперь выходят на улицу. Конечно, украинские националисты при виде этого плачут кровавыми слезами и спешат наставить людей на путь истинный своими способами.

Очередное такое столкновение произошло во Львове и воспаленный мозг редактора портала "Цензор. НЕТ" сделал вывод о причастности к этому России. Мол, специально дезорганизует общество, чтоб Запад поменял свое мнение об Украине. А Юрий Стець, в свою очередь, согласился с этим и раздул миф.

Какое нам вообще дело до этих их внутренних разборок? Если у них сложилась такая острая социальная ситуация, что народ хочет выходить на улицы и что-то там отстаивать, то это следствие того, что внутренняя политика Украины хромает на обе ноги и власти заняты не тем.

Tags: война на украине, заговор, лгбт, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и ес, украинские националисты
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments