beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новый виток развития Минобороны

Шойгу: верные шаги к успеху
У меня есть знакомый - контрактник. Служит в другом городе. Недавно созванивались, говорит, мучают их там. В хорошем смысле "мучают":)

Shoygu_generalЗа 2014 год произошло очень много изменений и событий. Десятки учений, множество нововведений, покупок. И огромное количество практики, которой ранее не занимались солдаты. Учат всему, что только может пригодиться на поле боя: от построения до управления сложнейшими боевыми машинами. Хочется думать, что российское правительство к чему-то готовится? Возможно и так. С сегодняшней мировой ситуацией надо быть предельно чуткими: никогда не знаешь,как поведет себя страна-сосед.

Истинные намерения Минобороны во главе с Сергеем Шойгу - довести военные силы России до идеального состояния, от навыков солдат до вооружения. Армия так быстро развивается, так стремительно двигается вперед, что я уверена в успехе начатого. Вот, например, сегодня Минобороны дало старт к началу недельной многоцелевой программе учебных боевых стрельбищ, где будут задействованы новейшие боевые машины. С сегодняшнего дня по 27 июля в нескольких областях крупных городов будут проводиться учения, направленные на еще более лучшую подготовку бойцов и вооружения.

Я не сомневаюсь в успехе Министерства обороны, тем более, когда во главе стоит Сергей Шойгу, которого мы знаем как стратегически грамотного военного деятеля.

А моему другу пожелаем удачи и выдержки, ведь любые знания всегда идут только на пользу:)
Tags: военная мощь россии, вооруженные силы россии, министр обороны, минобороны, сергей шойгу, шойгу
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments