beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Навальный против Познера: когда наглости нет предела

Всем известный российский оппозиционер, очевидно, в целях пиара, решил вступить в дискуссию с Владимиром Познером. Он понимает, что такое событие вызовет интерес, особенно среди поклонников такой уважаемой фигуры на телевидении как Познер. Дебаты и правда были насыщенными и интересными: наблюдать было интересно. Такую встречу организовал скандальный оппозиционный канал "Дождь". Тоже хитрый ход, поскольку канал поддерживает Навального, и Познер был поставлен в некомфортные условия.

Впрочем, Владимир Познер держался спокойно и уверенно, в отличии от Навального, по которому буквально читалось желание схитрить и задеть, поставить в неловкое положение. Не обошлось и без провокационных вопросов. Оппозиционер пытался вынудить Познера сделать какие-то неосторожные заявления, но таким его не возьмешь. К примеру, Навальный пытался узнать, если ли цензура и существует ли список людей, которых запрещено приглашать на федеральные каналы. Конечно, такого списка нет, о чем и заявил Познер.

Далее Навальный обвинил "Первый канал" в наличии цензуры и сказал, что пойдет доказывать это в суде. В качестве свидетеля он предложил выступить Познеру. Видимо, оппозиционер ожидал какой-то бурной реакции или спора, но Познер спокойно сказал, что если будет вызов в суд, то он как законопослушный гражданин обязан будет явиться.

Безусловно, Навальный пытался вывести Познера из себя, но у него это не получилось. В конечном счете он просто выставил себя в невыгодном свете. Не на того напали!
Tags: навальный, оппозиционер, первый канал, познер, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments