beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Почему на Украине так боятся советских актеров? (новости Украины)

Русофобия на Украине цветет пышным цветом. На этот раз нападкам подверглись всеми известные и любимые актеры: Наталья Варлей, Валентина Талызина, Валентин Гафт, Михаил Боярский и другие. Они оказались в "черном списке" тех, кому запрещен въезд в Украину и фильмы с их участием запрещены к показу на территории Украины.

На вполне закономерный вопрос о причине включения этих личностей в "черный список", который в суде задала сторона "Оппозиционного блока", внятного и четкого ответа от представителей СБУ Украины не последовало. Остается только гадать что же такого страшного в фильмах с участием известных актеров и на которых воспитывалось не одно поколение молодых людей.

Украинских музыкантов, которые работают в том числе и в России, тоже начинают ограничивать. Хотят запретить им выступать в Украине, если они симпатизируют России. Ага, а ничего что, что в самой Украине, которая находится в глубочайшем кризисе, заработать можно разве что на хлеб с водой? Неудивительно, что их артисты хотят выступать в России.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, русофобия против россии, сбу, черный список
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments