beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Южная, Северная Корея и США: кто третий лишний?

В сложных отношениях между Северной и Южной Кореей Соединенные Штаты только подливают огня. Подобная напряженная ситуация требует взвешенных действий, которые не приведут к эскалации конфликта. Но нет. Штаты считают по-другому.

Америка наращивает свое военное присутствие у границ КНДР и всячески поддерживает Южную Корею. Буквально недавно, к примеру, были проведены совместные учения Южной Кореи и США во время которых был отработан превентивный удар по северокорейским ядерным объектам и уничтожение руководства КНДР. Это уже не шутки, а реальные учения с учетом потенциальной угрозы.

Конечно, Северная Корея не могла не ответить на такое. На ютубе было опубликовано видео под названием Последний шанс, в котором описываются взаимоотношения США и КНДР, показаны возможности северокорейской армии и даже смоделирован ядерный удар по США.

Стороны настроены крайне воинственно. Очевидно, что другие страны вообще не должны вмешиваться и оказывать на них существенное влияние. Руководство Южной и Северной Кореи вполне может и само разобраться со своими проблемами, а мировое сообщество может лишь призывать их в мирному диалогу.
Tags: кндр, новости сша, политика сша, последний шанс, северная корея, сша, штаты, ядерный удар
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment