beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США превращает в цирк саммит по ядерной безопасности

В Вашингтоне сегодня проходит Международный саммит по ядерной безопасности, в котором участвует более 50 государств. Мероприятие проходит по инициативе Барака Обамы. Однако, Россия в нем принимать участие не будет, поскольку еще на этапе предварительной подготовки возникли трудности во взаимодействии. Впрочем, Штаты сделали все, чтобы максимально отстранить нас от участия, желая превратить саммит в обсуждения того, как не права Россия.
Еще до начала самого мероприятия Барак Обама в своей колонке в The Washington Post высказался, что якобы Россия нарушает обязательства по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и необходимо ядерное разоружение. И дальше обвинения посыпались как из рога изобилия.

Этот саммит – очередная возможность «за глаза» обсудить нашу политику в сфере ядерных вооружений, не имея реальных доказательств. Проще говоря, посплетничать и настроить весь мир на «нужную» волну.

Благодаря таким громким речам, Америка переключает внимание на Россию, хотя, сама не стремится соблюдать паритет в ядерной сфере.
Tags: новости сша, обама, политика сша, россия и сша, сша, штаты, ядерное оружие, ядерное разоружение, ядерный саммит
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments