beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США. Спонсоры геноцида

Новости такие: США дадут Украине 7 миллионов долларов на "восстановление"

США не перестают меня удивлять своей игрой в творцов мира и добра. Очередные милые новости: США подкинут Украине на "восстановление" востока страны 7 миллионов долларов. Вот это великодушие! Того и глядишь, скоро порядок наступит. Им-то видней, что происходит у нас по соседству - президент Обама высоко сидит, далеко глядит. Все о людях думает, не перестает его волновать судьба несчастной Украины. Это Россия спонсирует "донецких террористов", сбивает самолеты и уничтожает мирное население. А они, посмотрите, какие хорошие - денег дадут на медицинскую помощь и восстановление.


Мне одной кажется, что это уже просто смешно? Точнее, уже давно не смешно. Всем же понятно, что деньги пойдут на спонсирование карательной операции, которую там аккуратно величают "антитеррористической". Но кто здесь настоящий террорист?


Tags: новости сша, политика сша, президент обама, сша, сша украина
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments