beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украина не перестает доказывать свою исключительность

Украинские политики, кажется, никогда не устанут с пеной у рта спорить с историей, пытаясь доказать особое историческое развитие Украины, которое якобы никак не связано с Россией. Они считают, что если повторять ложь огромное количество раз в разных формулировках, то она однажды окажется правдой. Нет, она так и останется наглой ложью, которая не имеет ничего общего с официальной наукой, а является просто плодом фантазии.

Нравится им считать себя исключительной нацией. По недавним словам секретаря совета нацбезопасности Украины Александра Турчинова, "украинцы имели свое государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды". Неплохой вообще размах, да?

Он смело называет Россию и "Советской империей зла", и "агрессором", а Украина предстает для него защитницей чуть ли не всего мира от продвижения России на запад. Хорошая фантазия, сразу видно.

Все это прекрасно сочетается с опубликованной на сайте Петра Порошенко электронной петицией с просьбой вернуть Украине название Киевская Русь. Видимо, просто потому что кому-то так захотелось. Им наплевать на то, что большую часть былой Киевской Руси занимала именно территория современной России, а помимо этого она располагалась еще и на территории современной Белоруссии.
Tags: киевская русь, ложь, порошенко, украина, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments