beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости: Украина ищет "верных" милиционеров

Мне кажется, теоретически я бы тоже могла стать министром внутренних дел Украины - только писала бы не в жж, а на Facebook, как это делает Арсен Аваков. На этот раз социальная сеть была выбрана им для следующей новости - Украина нуждается в 20 тысячах новых сотрудников милиции. По его словам, именно такое количество требуется на замену дезертирам и милиционерам, "дискредитировавшим себя". Как реагировать на показатели полиграфов, сокрушается Аваков, если к нему только и идут те, кто провел "три месяца паузы" на Донбассе. Звучит так, будто эти неугодные предатели провели время где-то на курорте. Ну да ладно.




Вообще, на детекторе лжи следовало бы проверить и самого министра, и всех, кто сейчас стоит у власти в Киеве. Политика Украины никогда не отличалась особым благоразумием. И как они выходят из положения с дефицитом кадров? Поощряют терроризм, привлекают наемников, при этом делают все, чтобы предстать перед миром во всем белом. И если бы их услышал полиграф, то закричал бы еще громче, чем при проверке милиционеров. И чему тогда удивляться, если люди не желают вставать на защиту кресел эти убийц?


Tags: война украина, новости украина, политика украины, украина аваков
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments