beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ходорковский продвигает своих людей на выборы 2016

Михаил Ходорковский, судя по всему, просто так не сдается и поэтому в преддверии выборов в Государственную думу активизировался на все 100 %. Его общественно-политическое движение "Открытая Россия" запустило даже специальную программу поддержки кандидатов на выборы в Госдуму "Открытые выборы".

В соответствии с этой программой отобранным кандидатам будет оказана "ресурсная, интеллектуальная, информационная и юридическая поддержка". Сегодня как раз этот проект объявил о новой тройке кандидатов, которых Ходорковский возьмет "под свое крыло". Понятное дело, что это нужные люди, которые будут планомерно продвигаться во власть и продвигать интересы самого Ходорковского. Он решил вот таким обходным путем оказывать влияние.

Причем, выбранные кандидаты - это далеко не достойные представители: один из них - Константин Янкаускас, проходит обвиняемым по уголовного делу о присвоении пожертвований; другой - Александр Куниловский, тоже замечен в оппозиционных акциях, в кому же возглавляет и "Партию прогресса" Навального и являлся членом "Яблока". Типичные оппозиционеры, рвущиеся любыми путями во власть.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, открытые выборы, парламентские выборы, ходорковский
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments