beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Как Касьянов гуляет по стране или Парламентские выборы уже скоро

Оппозиция в России продолжается привлекать к себе внимание граждан и именно ради этого Михаил Касьянов разъезжает по стране, агитируя за ПАРНАС.

Прямо скажем, подобное путешествие ему не приносит особого удовольствия: к его встрече, конечно, готовятся, но весьма специфичным образом. Так, в Перми на митинге партии ПАРНАС "Волна перемен". Касьянову подарили ватник с надписью "Миша - вор". Достойная реакция пермяков, такая вот "волна перемен" от Касьянова им не нужна.

Правда, охрана Касьянова не позволила пермякам вручить ватник лично, но, я думаю, сам Касьянов оценил этот жест и настроение граждан оценил.

Понятное дело, что такие вот акции от представителей оппозиции направлены на вербовку новых членов партии. Но в городах Касьянова встречают не очень-то радостно: то торты бросают, то яйца. Сомневаюсь, что партия ПАРНАС благодаря таким вот сомнительным мероприятиям сможет показать себя в лучшем свете.
Tags: ватник, выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, оппозиция в россии, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments