beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Россия сегодня продолжает бороться с экстремизмом

После серии терактов в Европе паника среди европейцев, безусловно, возросла. Крупные теракты в Париже и Брюсселе говорят о несовершенстве систем безопасности, что еще больше нагнетает обстановку. Но паника сейчас не лучший союзник. Нужно максимально сосредоточить силы на обеспечение защищенности  от угроз. Внутренняя политика России сейчас и заключается, в частности, в эффективной работе по предупреждению терроризма и экстремизма.

Каждый регион стремится обеспечить безопасность, в том числе и Кабардино Балкария. Даже несмотря на то, что Северо-Кавказский федеральный округ считается достаточно сложным, но работа там не прекращается ни на минуту. И там, и по всей стране о нашей безопасности заботится огромное количество служащих правоохранительных органов.

Доказательством эффективной работы являются приговоры и реальные сроки, которые назначаются обвиняемым в содействии террористам. Так, Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил обвиняемого Шамиля Атабиева к 8 годам лишения совбоды в колонии общего режима за финансирование незаконного вооруженного формирования в регионе, содействие терроризму, незаконное приобретение и хранение боеприпасов и наркотических средств.

Обвиняемый спонсировал экстремистскую организацию "Объединенный Вилайат Кабарыд, Балкарии и Карачая", а так же обеспечивал членов организации продуктами, медикаментами и одеждой.
Tags: безопасность, внутренняя политика россии, кабардино балкария, новости россии, россия сегодня, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments