beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Отец - коррупционер, а сын борец с коррупцией. Семейная идиллия Ждановых

Буквально каждый представитель оппозиции считает, что уж он-то великий боец за справедливость. Особенно члены Фонда борьбы в коррупцией, который основал скандальный Алексей Навальный. Они, видимо, позиционируют себя ангелами в человеческом обличии, да только если копнуть поглубже, то вскрывается неприятная для них правда.

Например, недавно выяснилась схема того, как Юрий Жданов - отец главного юриста ФБК Ивана Жданова и председатель отделения партии "Справедливая Россия" в Ненецком АО "слил" деньги из бюджета и на них выучил своего сынулю в престижном МГЮА им. Кутафина.

Конечно, для сына ничего не жалко, даже закон преступить можно. Сумма, кстати, достаточно внушительная - более 500 тысяч рублей.

Юрий Жданов, помимо прочего, является и директором профучилища, с которым связан еще один скандал: ученики жалуются на жесткое обращение со стороны педагогов и уже возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

Еще одна темная история связана с тем, что Жданов выводу средства партии на счета туристической фирмы, с которой заключил фиктивный договор аренды помещения.

В общем, Жданов только и занимается тем, что подыскивает удобный момент для кражи средств из бюджета. То ли еще будет.
Tags: навальный, оппозиция, справедливая россия, фбк, юрий жданов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment