beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Касьянов и Демкоалиция: путаница продолжается

Прямо скажем, Демократическая коалиция, как одна из сил российской оппозиции, буквально трещит по швам. Коалиция твердо заявляет, что не хочет просто сидеть в сторонке и что-то там решать. Нет, она хочет вести реальную политическую борьбу. Хорошо, хочет так хочет, возможности для этого у нас в стране имеются. Но что же получается в итоге?


Во время критики представителей российской власти оппозиция постоянно твердила о якобы нечестной игре, закрытости системы, коррупции и все такое. Но раз уж вы такие умные, покажите же пример, какой должна быть "идеальная" политическая партия. Попробуйте доказать хотя бы на своем примере.

Демкоалиция и доказала... правда, совсем обратное. Сейчас мы наблюдаем настоящий раскол, который совсем не на руку коалиции. Из-за внутренних противоречий говорить о какой-то реальной силе не приходится. Они могут лишиться и той немногочисленной поддержки, которую имеют.

Ситуация с Касьяновым серьезно подорвала авторитет коалиции. Участники дали ему согласие выступать первым номером без конкурса, но Касьянов не оправдал ожиданий. Уважение потяряно и восстановить его будет сложно. Да и вообще, поведение Касьянова находится на грани: едва ли он достоин представлять Демкоалицию, о чем говорят и сами её члены. Коалиция хочет, чтоб теперь Касьянов встал с ними в один строй и участвовал в праймериз как все. Но получится ли это? Время покажет.


Tags: демкоалиция, демократическая коалиция, касьянов, оппозиция, политическая партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment