beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Турция уже не та

Иностранные туристы явно обходят Турцию стороной, отчего серьезным образом страдает сфера туризма. Отдых в Турции уже не кажется хорошей затеей и для туристов из Германии, Франции, Испании и Италии, хотя раньше европейским отдыхающим Турция была по душе. Конечно, большую массу туристов составляли россияне, однако Эрдоган ведет губительную внешнюю политику, что российские граждане выберут другие направления.

Портал Antalyatoday сообщает, что число иностранных туристов, посетивших Турцию в феврале упало на 10 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Такой резкий спад не наблюдался с октября 2006 года и это очень тревожный звонок.

Конечно, это огромные убытки для экономики, поскольку туристический сектор - это один из основных источников доходов многих регионов страны. И, вероятнее всего, такой спад туризма будет продолжаться еще долго, так-то Турция не особо нацелена на улучшения отношений со странами и на пересмотр своей политики. Эрдоган считает, что он очень умный. Ну-ну, посмотрим, что он заговорит, когда туристической поток будет все меньше и меньше. Может быть тогда они обратят внимание и на безопасность, и на соблюдение прав человека и гражданина, и на турецких курдов.
Tags: отдых в турции, политика турции, сфера туризма, турецкие курды, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments