beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Есть или не есть: вот в чем вопрос

Помните, как в детстве мы все любили выйдя из булочной оторвать горбушку хлеба и идти по дороге, радостно её пережевывая? Или даже не отрывать, а кусать прямо от батона? Для детей такое поведение кажется довольно привычным, но как наше общество относится к взрослым, которые так поступают?

Буквально вчера стоя на достаточно людной автобусной остановке я осознала, что дико хочу есть и не придумала ничего лучше, чем взять только что купленный кирпич "Бородинского" и удовлетворить свой аппетит. Да-да, я просто открыла пакет и начала кусать прямо от кирпичика хлеба. Аккуратно отломать я не могла, вторая рука была занята тяжелой сумкой. Казалось бы, ну что в этом такого?

Минуты через 3 я слышу какое-то невнятное бормотание у себя под ухом. В попытке обнаружить его источник я поворачиваюсь, я вижу бабушку, которая улыбается и говорит: "Мышки пол хлеба сгрызли". Еще примерно минуты мне понадобилась, чтоб сообразить о чем речь. Женщину явно позабавило мое поведение и она ответила, что тоже любит есть хлеб подобным образом.

А я то была готова к тому, что сейчас на меня обрушится волна негатива и всего такого прочего.

Как вы относитесь к таким вот любителям поесть на бегу? Раздражают или все равно?


Tags: еда, люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal