beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного о США, Гуантаномо и человеческом достоинстве

Очень неоднозначные новости США я сегодня прочитала. Я даже не поверила своим глазам. Суть в том, что Барак Обама заявил, что американцы пытали подозреваемых в терроризме. В частности, использовали унижения, лишения сна, мучение низкими температурами (!). Подчеркну, именно подозреваемых в терроризме. Подозревать можно любого человека, не так ли ?

Напоминаю, на дворе 21 век, США объявляет себя демократической страной и тут мы видим ТАКОЕ. Обама сказал, что они «занимались вещами, противоречащими нашим ценностям». Вам не кажется, что о ценностях как раз и нужно судить по поступкам ? Грошь цена таким американским ценностям, ребята. А как же такое понятие как достоинство личности, которое нельзя унижать?

Кстати, вспомнилась мне тюрьма в Гуантаномо. Многие ведь знают, что это американская тюрьма на Кубе, где содержатся обвиняемые в терроризме и подобных действиях. Не раз я смотрела документальные фильмы, что и там пытают заключенных, но, увы, мировое сообщество никак не может на это повлиять.

Tags: новости сша, политика сша, сша, ужасные пытки, цру сша
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments