beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Толстяк или неадекватный кочка?

Ходит по нашей земле такой интересный представитель человечества как Александр Шпак, который именует себя хмм... бодибилдером, а помимо этого является фитнес тренером, барыжит анаболиками и пиарится как может благодаря своему внешнему виду и эпатажному поведению.

Кто не видел, знакомьтесь. Полный неадекват, хотя, при всем при этом имеет жену (уже пятую, кстати). Хм, каково это оказаться на месте его жены? Когда рядом с тобой непонятное тело, не то мужик, не то баба. Косметику придется иметь с ним одну на двоих, похоже. И женские шмотки поносить он тоже не прочь. Я даже не смотрю на татуировки, этим никого не удивишь (хотя тут явно перебор).

Да и его силиконовая задница (чувак увлекался подобными улучшениями своего тела) тоже смотрится как-то... хмм, совсем уж нетрадиционно.

Девушки, как вам такой представитель мужского пола? Может кому-то реально нравится?
У меня ощущение, что лучше быть с каким-нибудь толстяком, он будет на мужика хоть похож, а не на что-то средне-неопределенное.





Tags: люди, мужчины, саша шпак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →