beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС 2014: ни ума, на фантазии

Повинуясь ЕС

Уже почти неделю на Украине держат российских журналистов. Они не выходят на связь, никто не знает, где они,и что с ними происходит. Совершенно непонятна позиция Киева: цель, ради которой они удерживают журналистов.

407285b803c8d7c6e51da7cd23539e4cБолее того, 20 мая, то есть вчера, на выезде из Мариуполя бойцами Нацгвардии  был задержан британский журналист Грэм Филиппс, который сотрудничает с RT. Они там что, коллекцию собирают? Сколько еще журналистов они собираются у себя держать? Ответов на эти вопросы нет.
А самое главное, что СМИ Великобритании никаким образом не публикуют информацию о пропавшем журналисте, как бы игнорируя этот факт. Телеканал RT уже не раз обращался с просьбой опубликовать материалы, но крупнейшие издания Великобритании просто ничего не видят и не слышат. Ну да, как же, никто не хочет идти против ЕС, за которым стоит США. Никто не должен знать правду. Лицемерие? Беспредел! Филиппс уже сутки не выходит на связь, где он и что с ним никто не знает.
Никто просто не хочет нести ответственность за незаконное удержание журналиста на Украине. Ни сама Украина ни Великобритания. И это уже не первый (и, я думаю, не последний раз), когда работников прессы задерживает Нацгвардия. В их поступках нет ни целесообразности ни человечности.

Tags: ес, ес 2014, политика ес, последние новости ес, россия ес
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments