beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС искажает понятие толерантности

О толерантности в последнее время так много говорят, однако, некоторые серьезно переходят все грани дозволенного. При таком подходе можно дойти вплоть до того, что террористы становятся не преступниками, а мучениками. В Дании именно так и произошло: там планируют организовать выставку, посвященную "мученикам" в мировой истории.

На выставке планируют рассказывать и про террористов-смертников, которые устроили теракты в Париже и Брюсселе, а так же выставить экспонаты, непосредственно связанные с ними, например, фотографии, копии личных вещей. Будет там и копия перчатки, которую Ибрахим аль-Бакрави (совершивший теракт в Брюсселе) надел в день теракта, чтоб скрыть детонатор.

В одном ряду с ними будут представлены исторические личности: Жанна д`Арк и Сократ. Как вообще террористов можно было поставить в ряд с такими людьми? Толерантность толерантностью, но убийцы это в первую очередь преступники, которые должны осуждаться. Подобная вседозволенность очень похожа на пропаганду терроризма, что явно не является здоровой тенденцией для европейского общества. Евросоюз играет в очень опасную игру разрешая проведения таких выставок.
Tags: герои выставки, евросоюз, ес, ес новости, мученики, политика ес, теракты в брюсселе, террористы, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments