beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Навальный остался без поддержки населения

Оппозиция в лице лидера незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального немного взгрустнула и опустила руки. Недавно Навальный в своем блоге опубликовал извинение перед своими сторонниками за неудачные действия по объединению оппозиционных сил, которые привели к провалу "Демкоратической коалиции". Конечно, по мнению оппозиционера во всем виноват Касьянов.

Помощник Навального Леонид Волков так же прокомментировал, что в этом году у "Партии Прогресса" не получится принять участие в выборах. В общем и целом, накосячили они по-полной и теперь нужно восстанавливать репутацию и искать новой поддержки.

Политолог Максим Григорьев комментирует позицию Навального и Волкова так, что все случившееся - финал для политического будущего политиков. Особенно учитывая слова Навального о том, что власть сменится не в результате выборов. Политолог подчеркивает, что шансов выиграть на каких-либо выборов у Навального практически нет, а значит он будет действовать другим не демократическим путем. Причем, вероятнее всего будет это делать через своих соратников, причем через тех, кто еще не нарушал закон (поскольку сам он уже судим).

Политолог так же отмечает, что альянс с Касьяновым тоже значительно ударил по репутации Навального. Одним словом, дела у него идут не очень, в чем, собственно, он сам и виноват.
Tags: касьянов, навальный, оппозиция, партия прогресса
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments