beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Отборный бред: новости Украины

Иногда украинцам заняться нечем и поэтому они начинают предлагать всякие новшества да переименования. А петиции на официальном сайте президента Украины Порошенко - это вообще песня! Там-то изощряются как могут. Такое ощущение, что их придумывают какие-то умалишенные.

А сегодня там появилась петиция, которая требует особо внимания. Ее автор предложил использовать во всех документах название Кацапия вместе "Российская Федерация", мол, надо называть вещи своими именами. И да, эту петицию подписал всего один человек.

В общем, учитывая яростные антироссийские настроения, не удивительно, что украинцы предлагают так унизительно назвать Россию. Прям в их фирменном стиле. Украинские активисты только и делают, что придумывают бредовые петиции в надежде, что кто-то их поддержит. Правда, особого энтузиазма они не вызывают. В любом случае, как президент скажет, так и будет. Политика Украины вся зависит только от Порошенко и от его шайки. Они-то любой бредовый законопроект продвигают в легкую.
Tags: война на украине, кацапы, киевская русь, новости украины, петиция, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments