beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Донбасс. Два года самостоятельности

Прошло уже два года с тех пор, как жители Донецкой и Луганской народных республик осуществили значимый выбор - провели референдум о самоопределении. Проходил он в сложных условиях развернутой военной операции, однако, организация была на хорошем уровне, что обеспечило высокую явку: более 70% в ДНР, и более 80% в ЛНР. Жители были крайне заинтересованы в том, чтобы сделать выбор и чтобы их голоса были услышаны.

С тех пор у ДНР и ЛНР началась своя история, независимая от Киевского правительства. Борьба за свою самостоятельность продолжается и сейчас: мировое сообщество должно признать народные республики. Однако, самое главное, что сам народ не отождествляет себя с Украиной и желает самостоятельно идти вперед. Трудности встречаются: украинские власти не могут смириться с новым статусом ДНР и ЛНР.  Но со временем все встанет на свои места.

Сегодня в ДНР состоится праздничное шествие в честь второй годовщины референдума. В Донецке пройдет колонна с представителями всех городов и районов ДНР, а так же работники различных отраслей и спортсмены.
Tags: война на донбассе, днр и лнр, донбасс, ополченцы, референдум, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments