beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Почему оппозиция ненавидит День Победы?

Даже такой праздник как День Победы российская оппозиция подвергает критике каждый год. Вечно их что-то не устраивает, они прыскают слюной направо и налево, поясняя, что и праздник - не праздник, и парад никому не нужен.

Причем, волна ненависти обычно начинается еще до начала торжественных мероприятий.Такое ощущение, что эти люди выросли и живут в какой-то другой стране, а мозги им промыли до такой степени, что они ничего не соображают. Им дают повод - они начинают возмущаться.

Например, типичный "яблочник" и бывший член Координационного совета российской оппозиции Максим Кац еще во время репетиций Парада Победы в Москве критиковал сам факт его проведения, назвав его "омерзительных и жутким событием". Его, видите ли, не устраивает, что в параде участвует современная военная техника.

Александр Сотник, известный "дружок" Украины пренебрежительно называет 9 мая "Днем чекистской колорадицы" и в соответствующих выражениях высказывается о проведении парада. Он призывает помнить о том, что победа - это заслуга союзников, а никак не СССР. Одним словом, он пытается перевернуть историю с ног на голову, а такие же оппозиционеры верят ему и поддакивают.

Извратить такую памятную дату как 9 мая - это надо очень постараться. Мнение нескольких неадекватных оппозиционеров ничто по сравнению с мнением россиян.
Tags: 9 мая, день победы, оппозиция, парад победы, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments