beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС начинает открывать глаза

Разговоры про снятие санкций с России давно ведутся в отдельных странах Евросоюза. Но до сегодняшнего момента Евросоюз непреклонен. Он отчаянно следует интересам Америки, игнорируя те проблемы, которые появились в экономике из-за антироссийских санкций. Однако, в отдельных местностях народ просто не может молчать и начинает инициировать разного рода резолюции и проекты.

Сегодня крупная оппозиционная партия Германии "Альтернатива для Германии" (АдГ) направит в правительство федеральной земли Баден-Вюртемберг (одного из субъектов Германии) резолюцию, которая обосновывает почему антироссийские санкции разрушительны для экономики Германии и почему их нужно снять.

Почему именно в этой федеральной земле появилась такая резолюция? Дело в том, что ограничительные меры серьезным образом сказались на показателях Баден-Вюртемберга, региона, который имеет самые высокие экспортные показатели. Именно эта земля оказалась в крайне выгодном положении: свыше 900 компаний этого региона имеют представительства в России.

Мы видим, движение против санкций уже запущено и голос бизнеса будет услышан.
Tags: адг, антироссийские санкции, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, снятие санкций
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments