beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О чем США договорились со скандинавами?

Вчера состоялся саммит США с пятью северными странами Европы: Швецией, Исландией, Финляндией, Данией и Норвегией. И, конечно же, одной из ключевых тем стало обсуждение так называемой агрессии России. Америка как всегда очень лихо заливает про растущее военное присутствие и страшную опасность, а скандинавы кивают и соглашаются.

Скандинавские страны просто смотрят в рот Бараку Обаме и повторяют одно и то же по кругу. Обсуждалось якобы нарушение воздушного пространства со стороны России, якобы агрессивное поведение Москвы, в общем, стандартная песня.

Дания и Норвегия выразили готовность активно взаимодействовать с США и НАТО в целях усиления присутствия сил союзников. Скандинавы всерьез собираюсь укреплять свои позиции, увеличивать военный контингент, тем самым пытаясь бороться с выдуманной российской агрессией. Не обошлось и без принятия решений о продлении санкций против России.

Типичная антироссийская политика США: привлечь как можно больше стран к всеобщей паники по поводу действий России. Нет, мы, конечно, может порадоваться, какое большое внимание уделяется нашей стране и как всех волнует каждый наш шаг, однако это уже переходит все грани разумного.
Tags: белый дом, новости сша, обама, политика сша, саммит, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment