beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Григорий Родченков и страны Запада действуют заодно

Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков продолжает катить бочку на российских спортсменов и на российские спецслужбы. Видимо, Запад ему неплохо заплатил за то, чтоб придумывал различные сказки, которые бы критиковали Россию.

Родченков обвиняет более полутора десятков наших спортсменов в употреблении допинга, среди которых и победители Олимпиады в Сочи. Об этом он рассказал изданию The New York Times, которое, конечно же, с радостью опубликовало этот материал. Якобы агенты ФСБ подменяли грязные пробы чистыми через дырку в стене.

Родченков обратился даже в WADA и МОК с открытым письмом о необходимости реформирования действующей системы допинг-контроля. Он считает, что сам лично мог бы заняться перепроверкой допинг проб при присутствии корреспондентов The New York Times. А не слишком ли большую роль отводит своей персоне Родченов? Или он думает, что раз он работает на Запад, то ему теперь все можно?

Таким нехитрым способом Родченков лишний раз пиарится за счет того, что выступает против России. И хотя реальных доказательств у него нет, он с пеной у рта доказывает свою правоту.
Tags: wada, допинг, запад, мировая политика, мировой спорт, против россии, родченков, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment