beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Турция и Россия: новый виток

А вот и новый поворот в отношениях между Москвой и Анкарой. Эрдоган долго строил из себя непонятно что и смотрел свысока, но силенок не хватило продолжать, и он снова стал смотреть в сторону России. Теперь он надеется на налаживание отношений, для этого он отправил послание Владимиру Путину, в котором извинился за гибель пилота российского СУ-24 в Сирии и выразил готовность восстановить отношения.

Конечно, извинения Эрдогана это лишь начало долгого пути нормализации отношений. Турция поступила очень некрасиво, учитывая, наши партнерские отношения. Долгое время Эрдоган отказывался признавать свою вину. При этом настраивая другие страны против России.

Однако, мы ценим шаги по сближению и, как и прежде, готовы к взаимовыгодному партнерству. Россия и Турция вполне может найти точки соприкосновения, даже несмотря на то, что вернуть былое доверие будет непросто. Безусловно, мы будем смотреть на дальнейшее поведение Турции и действовать исходя из них.

Tags: извинения эрдогана, налаживание отношений, россия и турция, турция, условия россии, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments