beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Мутные схемы США

В очередной раз Штаты попадают в очень неприятную историю, связанную с оружием. Два крупных издания The New York Times и Al Jazeera опубликовали расследование о том, что оружие, направляемое Вашингтоном через Иорданию бойцам сирийской оппозиции оказалось на черном рынке. В дальнейшем его часть использовалась в перестрелке в ноябре 2015 года в центре подготовки полиции в Иордании.

Данную информацию Белый дом и Госдепартамент США отказались комментировать. Еще бы, им легче на все закрывать глаза, надеясь, что все уляжется и забудется со временем. Однако, американское оружие попадет в руки террористов, а это серьезная проблема.

Как бы Америка не пускала пыль в глаза, но подобную ситуацию не назовешь случайностью. Особенно, когда похожий сценарий повторяется не первый раз. Поддержка террористов происходит практически в открытую, но, похоже, мировое сообщество все устраивает.
Tags: американское оружие, новости сша, поддержка террористов, политика сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments