beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

НАТО перекидывает ответственность на Россию

Очередной раз генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сделал заявление в адрес России и в типичном стиле скинул с себя всю ответственность за взаимоотношения России и НАТО. Иного от него и не ожидалось.

Генсек подчеркнул, что наши отношения зависят от "ясных и конструктивных" изменений в действиях России: мы якобы должны соблюдать международное право и уважать международные обязательства и обязанности. Это все прекрасно, мы и так это делаем. Однако, Столтенберг так не считает и не видит условий для партнерства между НАТО и Россией.

Йенс Столтенберг строит из себя наивного дурачка, приговаривая, что НАТО на самом деле не ищет конфронтации и не хочет новой холодной войны. Но что мы видим по факту? Североатлантический альянс уже сейчас создает для этого все предпосылки: это и антироссийские речи, и расширение на восточных рубежах. И кстати, именно вопрос расширения планируют обсуждать 8-9 июля на саммите альянса в Варшаве.
Tags: нато, расширение, североатлантический альянс, столтенберг, страны нато
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments