beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Яценюк высказывает свое "авторитетное" мнение: новости Украины

Недавно прошло очередное собрание Атлантического совета - неправительственной американской организации, которая продвигает идею лидерства США и которую спонсируют НАТО, федеральные ведомства, включая ЦРУ и Пентагон, благотворительные фонды и ведущие корпорации.

На собрании Арсений Яценюк не упустил возможность в очередной раз подчеркнуть "великие достижения" украинской армии, которая якобы в одиночку, одна из всей Европы, сражается с российскими военными и даже сумела остановить российскую армию. В фантазиях Яценюка все выглядит именно так, ага. Политика Украины прям такая миротворческая, они чуть ли не всю Европу спасают от агрессора.

Яценюк так же задвигал про то, что Запад не имеет права отменять санкции против России, пока Киев не вернет контроль над Донецком, Луганском и Крымом. Он так же прямо заявляет, что хочет от Запада поддержки в борьбе против России. Украина видимо считает себя щитом для Европы, не понимая, какую ничтожную роль на самом деле играет.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments