beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Латвия может поставить памятник нацистам

Латвийским депутатам в голову приходят настолько дикие идеи, что можно усомниться в их психическом здоровье. Так, депутат от Национального объединения Александр Кирштейнс предложил мэру Риги Нилу Ушакову возвести памятник нацистским солдатам. Им было выбрано весьма специфичное место: симметрично памятнику воинам-освободителям Латвии.
Старый город в Риге. Архивное фото

Несколько лет назад Александр Кирштейнс предлагал даже снести памятник советским войскам, которые воевали с гитлеровской армией за освобождение столицы Латвии. На месте памятника он предлагал создать условия для активного отдыха и спортивных мероприятий. Тогда эта инициатива не нашла поддержки, и он решил действовать другим путем.

Желание установить памятник нацистам и оправдать нацизм вызывает серьезные опасения. К тому же Прибалтика славится своими маршами ветеранов СС. А весь остальной мир будто бы не замечает таких опасных тенденций, которые могут привести к страшным последствиям.
Tags: латвия, нацизм, нил ушаков, памятник нацистам, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe

Posts from This Journal “латвия” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments