beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ходорковский подлизывается к Великобритании

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский как обычно считает себя самым умным и поэтому решил дать советы британскому парламенту, которые касаются политики в отношении России. Весьма смелый и наглый шаг, хотя и типичный для оппозиционера: он уже не первый раз прогибается под Запад.
In article d61a552cd5
Связь с Западом у Ходорковского особенно тесная: не так давно он коррумпировал отдельных американских конгрессменов для того, чтобы узаконить список Магнитского. И вот сейчас он направляет письмо британскому парламенту с призывом перестать выбирать пассивную политику в отношении России и не бояться расстроить русский народ.

Он в достаточно жесткой манере критикует и структуру власти, и в целом политику России, убеждая Великобританию сотрудничать с молодыми российскими оппозиционерами. По факту, он говорит о том, что Великобритания должна вмешаться во внутренние для нашего государства с целью изменить будущее России в ту сторону, в которую это ей нужно.
Tags: антироссийская политика, михаил ходорковский, оппозиция, связь с западом, ходорковский
Subscribe

Posts from This Journal “ходорковский” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment