beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Эрдоган может не рассчитывать на резкое потепление отношений

Немного времени прошло с тех пор, как президент Турции Реджеп Эрдоган отправил Владимиру Путину письмо с извинением и желанием нормализации отношений. Мы оценили это как положительный шаг и осознание Турцией своих ошибок. Да, политика Турции после трагедии с российским самолетом была очень некрасивой, и доверие подорвано.

Тем не менее, Россия и Турция могли бы постепенно в какой-то мере нормализовать отношения, если этого действительно хочет Турция и если она готова не просто говорить об этом, а действовать.

В то же время, Россия не будет спешить открывать свой рынок для Турции, как заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев. Развитие сельского хозяйства для нашей страны является приоритетным направлением, и мы начали развивать его еще более активно. Мы уже подготовились к отсутствию турецкой продукции. Мгновенно перестроиться просто не получится. У нас теперь нет такой острой потребности в товарах Турции, Эрдоган должен прекрасно понимать это.
Tags: политика турции, продэмбарго, россия и турция, торговый рынок, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment