beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Старые о песни о главном: саммит НАТО

В Варшаве сейчас проходит саммит НАТО, главной темой которого стал не терроризм, а российская угроза, которую выдумал Запад. Театр абсурда в действии: все роли давно распределены, выявлен главный агрессор и несчастные обороняющиеся "жертвы". Слова тоже расписаны, в итоге саммит превращается в обсуждение вымышленной российской агрессии.
Саммит НАТО в Варшаве. Архивное фото

Это замечают даже западные СМИ: газета National Interest подчеркивает, что страны НАТО для сохранения стабильности в Прибалтике должны были бы сконцентрироваться на вопросах интеграции национальных меньшинств и отношения местных властей к русскоязычному населению. Но нет, был выбран другой путь.

Североатлантический альянс уже решил запускать систему ЕвроПРО и закрепить свое присутствие в черноморском регионе. В общем, расширение НАТО будет идти полным ходом, как это давно и планировалось. Вымышленная угроза со стороны России еще больше сплотила страны альянса, и они готовы действовать весьма решительно.
Tags: нато, нато и россия, против россии, саммит нато, североатлантический альянс, страны нато, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “нато” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments