beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О том, что Россия сегодня может показать миру и о государственной корпорации Ростех

Доброго воскресного вечера, друзья.

Какие новости России мы привыкли слышать в последнее время? Пожалуй все, что творится на Украине. Но, сейчас не об этом.
Что вы знаете о госкорпорации Ростех? Наверняка столько же, сколько знала и я, когда начала читать сегодня вечером новости.

Структура компании

В России не так то уж много госкорпораций: среди них «Ростехнологии», «Роснанотех», «Росатом», «Банк развития и внешнеэкономической деятельности». Корпорация «Ростехнологии» включает в себя несколько организаций: концерн «Калашников», холдинг «Швабе» (оптические приборы), холдинг «РТ-Биотехпром» (биотехнологии, фармацевтика, медтехника) и другие.

Итак, холдинг «Росэлектроника» в составе Ростеха примет участие в международном форуме «Технологии в машиностроении – 2014». Хороший шанс на других посмотреть и себя показать. По-моему очень важно участвовать в подобных мероприятиях, это позволяет заявить о себе, укрепить связи с иностранными и российскими компаниями. Это важно для имиджа нашей страны.

В последнее время инвестируются достаточно средств в госкорпорацию Ростехнологии, я думаю, что на подобных форумах можно будет увидеть результаты деятельности страны в данном направлении.
Госкорпорация Ростех

Tags: Ростех, внешняя политика россии, госкорпорации, новости россии, отечественная наука, россия сегодня, технологии россии, ученые россии
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments