beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Глупые оправдания США

Недавно в прессе появилось высказывание одного из журналистов по поводу того, что Барак Обама стал вторым в истории США президентом, при котором страна в течение двух президентских сроков участвует в войнах. Конечно, сам Обама не мог обойти это заявление стороной и не отреагировать. Реакция, кстати, вполне ожидаемая.

Во время выступления на саммите НАТО в Варшаве, американской президент не согласился с тем, что Штаты в годы его правления постоянно участвуют в войнах. Якобы, нынешние военные операции сегодня фундаментально отличаются от войн в 2009 году: военнослужащие США скорее оказывают помощь в качестве советников, а не участвуют в боевых действиях.

На самом же деле, времена меняются, меняются методы, но планы США остаются теми же. Они все так же жадно поглядывают на Ближний Восток, только предпочитают вести там войны чужими руками, чтобы свои не пачкать. Тем более, благодаря такой методике можно открыто заявить о том, какие они хорошие и дружелюбные.
Tags: ближний восток, новости сша, планы сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment