beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад: что ждать от нового премьера Великобритании?

После положительного исхода референдума о выходе из ЕС и отставки Джеймса Кэмерона пост британского премьера займет первая за почти 26 лет женщина - Тереза Мэй. Первой в истории женщиной на этом посту была Маргарет Тэтчер ("Железная леди").
Конечно, сейчас мировая общественность замерла в ожидании: какой же будет внутренняя и внешняя политика Великобритании при новом премьере? Особенно в такое нелегкое для страны время, когда нужно провести брексит наиболее выгодным образом. Хотя, изначально Мэй выступала против разрыва отношений с ЕС, сейчас она обещает добиться наилучших условий. Что ж, посмотрим, как ей это удастся.

Эксперты считают, что курс внутренней политики останется прежним. То есть таким, каким его наметил Кэмерон. В то же время, мы не можем знать, что ожидать от нее наверняка. Внешняя политика Великобритании остается неясной, в том числе и в отношении России. Однако, мы открыты для любых предложений и готовы идти на контакт.
Tags: брексит, запад, мировая политика, политика великобритании, премьер великобритании, страны запада, тереза мэй
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments